Hostelworld.com

Arsenal Tavern Backpackers

Precios
mapa
comentarios
7.2
Muy bueno 1920 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.5
  • Seguridad 7.5
  • Ubicación 7.6
  • Personal 7.6
  • Atmósfera 7.0
  • Limpieza 6.4
  • Servicios 6.6
RESERVAR AHORA
7.2
Muy bueno 1920 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.5
  • Seguridad 7.5
  • Ubicación 7.6
  • Personal 7.6
  • Atmósfera 7.0
  • Limpieza 6.4
  • Servicios 6.6

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
29 dic 2016
4.3

Dirty place. In general dirty and I would recommend it you.

    • 4.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

We are sorry to see that you did not enjoy your stay with us. We will take on board what you have said and try to make it better!

  • Anónimo
  • Argentina, Hombre, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
25 nov 2016
4.0

Una mierda, todo sucio, un asco. Me quede la primera noche y despues me fui, ni me devolvieron la plata, no lo recomiendo ni para dormir, el colchon era una cagada y habian vidrios rotos en el piso, preferible dormir en la calle

    • 4.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 4.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
21 nov 2016
6.9

Buen staff. Baños muy chicos. Colchones muy finos y ruidosos. Gran aérea común pero algo deteriorada. Cerca de la estación de metro.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
  • Anónimo
  • Japón, Mujer, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
20 oct 2016
10.0

Alojamiento pensado para gente joven o que se sienta joven. en nuestro caso fuimos dos familias con chicos adolescentes y acertamos cien por cien. La habitacion no es grande, pero tiene baño y dos duchas, y como solo se usa para dormir, no hay problema y ademas nos tocó con terraza exterior con vistas al Thamesis, no se puede pedir mas. En cuanto al desayuno PERFECTO Todos los trabajadores son jovenes muy atentos y dan un servicio fantastico. Y bebidas gratis es un punto muy positivo.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • España, Mujer, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
14 oct 2016
7.7

Friendly and warm hostel to stay there if you can't afford a big deal of money. The only thing that I didn't like was the man that is working in the mornings..he, was really rude that he came into our room without knocking ... it was so weird. He didn't say hello neither 'sorry... I recommend this hostel to people that can keep in mind that is really cheap and you can't ask for very much...

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Apologies about the rude interruption by a staff member. Said staff member has left the building recently along with Elvis. Not the standards we expect around here. We hope it didn't spoil your stay to muck. Thank you for the fair review.

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.