Hostelworld.com

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Astor Museum Inn

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
8.5
Estupendo 6972 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.3
  • Seguridad 8.9
  • Ubicación 9.5
  • Personal 9.0
  • Atmósfera 7.9
  • Limpieza 7.9
  • Servicios 7.6
RESERVAR AHORA
8.5
Estupendo 6972 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.3
  • Seguridad 8.9
  • Ubicación 9.5
  • Personal 9.0
  • Atmósfera 7.9
  • Limpieza 7.9
  • Servicios 7.6

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
7 ago 2017
9.7

Uno de los mejores hostels a los que he ido. Con una perfecta ubicación, servicios y limpieza. Para los que les gusta lo social, se organizan actividades casi todos los días por la noche y por cómo está administrado, esto no genera molestias a quienes prefieren quedarse descansando. Totalmente destacable su staff, divertidos, amables y con ganas de ayudar siempre. Una mención especial a Nico, Yago y Juan! Totalmente recomendable.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • danielrubio114711
  • España, Hombre, 18-24
  • Nómada principiante
  • 2 comentarios
17 jul 2017
9.4

Great hostel at the centre of London, very well communicated. Kind staff. Showers are not located in the room.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
3 jul 2017
9.7

Great option and the ubication is fantastic, only thing is that the computer of the hostel does not work very well

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi, thank you so much for your top comments! We are so glad you had a great stay! We checked on our computer, sorry to hear it was a bit slow our IT team was notified and it is all fixed now. We hope to see you again and we wish you all the best on your travels :) Astor Family

29 jun 2017
7.4

Es mi segunda vez en el Astor Museum, y debo decir que la primera vez fue mejor que la segunda. Desde la primera vez ( Febrero 2016) a esta segunda vez ( Julio 2017) hay mejoras considerables en la infraestructura ( mejor piso y mas organización). Pero en cuanto a los servicios: la lavandería no funcionaba, el internet era de lo peor, los baños se tapaban con facilidad y la limpieza de los cuartos debaja mucho que desear. Fuera de esto el Personal habla 2-3 idiomas y la ubicación es insuperable.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
  • Anónimo
  • Argentina, Grupo mixto, 18-24
  • Nómada principiante
  • 8 comentarios
29 jun 2017
8.3

Buen hostel para pasar unos dias en Londres! El personal super amble y buena onda!

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
  • Anónimo
  • México, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
27 jun 2017
5.1

Sólo hay dos tazas de baño para un número grande de personas, los dos estaban sucios siempre y uno estaba tapado todo el tiempo sin poder usarse, aparece la dirección en una ubicación determinada y cuando llegas sólo es la recepción y te mandan a otro edificio, no hay salas compartidas para conocer a los otros huéspedes. No pienso regresar ni recomendar.

    • 4.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
  • Anónimo
  • España, Mujer, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
21 jun 2017
10.0

La verdad es que me lo pasé muy bien. El staff es super agradable y la gente también, es imposible no hacer amigos ya sea en la zona común o en la cocina (que es enorme). Además el hostel está situado a las puertas del museo británico y del parque de Russel square. También puedes ir al centro a pie en menos de 10 minutos. ¡Lo tienes todo cerca! La higiene también es muy buena, cada día lo limpian absolutamente todo. La habitación en la que estuve era muy grande y ventilada. RECOMENDADO

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
20 jun 2017
10.0

I loved this place. It's the center of the city center, next to many amazing things such as the British museum, Covent Garden, Soho, Oxford St, Camden Town, theaters... and it's so cheap compared with the hostels in the area, plus it has lots of facilities: kitchen, lounge, laundry, lockers, vending machine, free tea and coffe all the day round. The staff is what make the atmosphere so incredible, specially Nico y Yago, always kind, funny, welcoming and helpful. I'll definitely be back 😁

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you so much for this shiny review!!! Nico and Yago say hi :) We are super happy you had an awesome stay and we are looking forward to welcome you again. Enjoy your travels!!! Best, Astor Family

19 jun 2017
9.1

El hostal tiene una excelente ubicación y se puede llegar muy fácil en metro desde el aeropuerto. El edificio es un poco viejo, no tiene elevador y el internet es un poco malo en las noches cuando está lleno, pero el staff es muy atento para cualquier cosa que necesites y hasta para ayudarme a subir mi maleta por las escaleras al último piso.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • México, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
10 jun 2017
10.0

Muy bien me encanto, lo recomiendo 100%

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.