Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Copenhagen Downtown Hostel

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
8.7
Estupendo 5,186 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.2
  • Seguridad 8.9
  • Ubicación 9.6
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.1
  • Limpieza 7.7
  • Servicios 8.1
RESERVAR AHORA
8.7
Estupendo 5,186 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.2
  • Seguridad 8.9
  • Ubicación 9.6
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.1
  • Limpieza 7.7
  • Servicios 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5186
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • ocaxigo587
  • España, Hombre, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
19 ago 2016
8.6

Muy bien situado, con bar en la parte inferior con buen ambiente. Genial la opción de desayuno. Altamente recomendable. Lo peor, nuestra habitación daba a la calle y el fin de semana se oía ruido.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thanks for the feedback, happy to hear that you enjoyed your stay with us. Sorry to hear about the noise, did you know that we have earplugs available at the reception. I hope you will decide to stay with us again :) Regards, Martina

  • Anónimo
  • España, Hombre, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
18 ago 2016
3.7

Es una enorme decepción, son bordes, sucios y caros. La ubicación está bien pero no compensa el precio con la atención del personal y la suciedad que te encuentras. No lo aconsejo, hay más baratos y mejores en la zona.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 4.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
18 ago 2016
10.0

Muy buena ubicación y mejor servicio. gente muy atenta y agradable. además muy buen rollo. muy recomendable.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thanks a lot for your great review :) See you soon hopefully! Regards, Martina

  • Anónimo
  • Italia, Todo el grupo son hombres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
15 ago 2016
7.1

It's a good hostel, but the but they charge extra cost for everything! From towel to the luggage lockers...On the website you read the dinner is included, but actually it's only for the first 30 people who arrive before...

    • 4.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
12 ago 2016
10.0

Very good location, staff, very original rooms and nice bar

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • Colombia, Hombre, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
23 jul 2016
9.1

Un lugar acogedor y muy bien ubicado pues queda cerca a todos los sitios que se debe visitar en Copenhagem. La amabilidad de las personas es maravillosa. Great! Fui atendido en su mayoría por una chica español de Barcelona quien fue muy amable para atender a todas mis preguntas y requerimientos. Lamentablemente no recuerdo su nombre. Gracias! Espero volver con un precio menor por ser ya un cliente de ustedes. Gracias, muchas gracias Wilson Galindo Cali-Colombia South américa cel: 57.-315502563

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • Argentina, Hombre, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
28 jun 2016
9.1

Buena hubicacion , excelente el clima y el pub, lo único , q las habitaciones son un poco pequeñas

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
  • Anónimo
  • México, Mujer, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
18 jun 2016
8.9

Buena estadía, únicamente habría que cuidar un poco más la limpieza de los baños y la habitación donde me hospedé olía feo, el resto muy bien!

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
11 jun 2016
8.3

El hostal se encuentra en buena ubicación. Los cuartos son cómodos, pero hacen falta baños y regaderas en cada piso. También en el bar y recepción hacen falta baños. En total solo hay una lavadora y una secadora, pienso que hacen falta más máquinas porque es un hostal grande. El bar tiene buen ambiente y la cerveza es barata. Es una buena opción para un grupo de jóvenes como de 18-20 años.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello there, Thank you for leaving us a review. Our guests are welcome to use toilets on other floors in order to avoid queuing in the morning. I am happy that your overall experience was positive, and we hope that you'll visit us again. Cheers from Downtown team!

8 jun 2016
6.0

Creo que no volvería ni recomendaría. Los baños siempre ocupados y sucios. Si buscas ambiente joven y fiesta está bien... Pero si buscas algo más tranquilo buscaría otro lugar. El desayuno es barato teniendo en cuenta los precios de Copenhague

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there, thank you for your feedback. I am sorry to see that you were not satisfied with your stay. Since we are a youth hostel we do our best to create fun events and parties for our guests, and I am sorry if you were bothered by music. I also apologize if you had any issue with the bathrooms, we would like to hear more about that so please do contact us directly. Kind regards, Martina

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrese para recibir nuestro boletín mensual y obtener las mejores ofertas de hostales y noticias enviadas directamente a su bandeja de entrada. Puede darse de baja en cualquier momento.