Hostelworld.com

Copenhagen Downtown Hostel

Precios
mapa
comentarios
8.6
Estupendo 4,832 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.1
  • Seguridad 8.8
  • Ubicación 9.6
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.0
  • Limpieza 7.8
  • Servicios 8.0
RESERVAR AHORA
8.6
Estupendo 4,832 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.1
  • Seguridad 8.8
  • Ubicación 9.6
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.0
  • Limpieza 7.8
  • Servicios 8.0
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
86% 4832
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • México, Mujer, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
18 jun 2016
8.9

Buena estadía, únicamente habría que cuidar un poco más la limpieza de los baños y la habitación donde me hospedé olía feo, el resto muy bien!

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
11 jun 2016
8.3

El hostal se encuentra en buena ubicación. Los cuartos son cómodos, pero hacen falta baños y regaderas en cada piso. También en el bar y recepción hacen falta baños. En total solo hay una lavadora y una secadora, pienso que hacen falta más máquinas porque es un hostal grande. El bar tiene buen ambiente y la cerveza es barata. Es una buena opción para un grupo de jóvenes como de 18-20 años.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello there, Thank you for leaving us a review. Our guests are welcome to use toilets on other floors in order to avoid queuing in the morning. I am happy that your overall experience was positive, and we hope that you'll visit us again. Cheers from Downtown team!

8 jun 2016
6.0

Creo que no volvería ni recomendaría. Los baños siempre ocupados y sucios. Si buscas ambiente joven y fiesta está bien... Pero si buscas algo más tranquilo buscaría otro lugar. El desayuno es barato teniendo en cuenta los precios de Copenhague

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there, thank you for your feedback. I am sorry to see that you were not satisfied with your stay. Since we are a youth hostel we do our best to create fun events and parties for our guests, and I am sorry if you were bothered by music. I also apologize if you had any issue with the bathrooms, we would like to hear more about that so please do contact us directly. Kind regards, Martina

6 jun 2016
8.9

Esta muuuy bien ubicado. Convengamos q copenhague es para ir de fiesta mas q nada, asiq si es x eso, es el mejor hostel!!! Con su propio bar abierto al publico tambien. La cocina muuuy poco equipada y con varias hornallas sin funcionar. En las habitaciones l pisos no vi mucho control, tuve la mala suerte q me toco un grupo de flacos en la habitacion q se puesieron a fumar no solo cigarrillos, sino marihuana.... La mayoria llegaba super recontra borrachos, x lo q no podias ni hablar con ellos...

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
2 jun 2016
9.4

Muy bien ubicado. El personal me atendió muy bien.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
26 may 2016
9.7

apesar de las reformas estuvo excelente. Buena ubicacion aunque podrian mejorar la cocina lo volveria a elegir.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
  • GilsonRamirez
  • Colombia, Hombre, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
5 may 2016
9.4

Excelente lugar, bien ubicado, limpio, muy buen ambiente en el bar, excelente servicios de las personas que nos atendieron, algunas hablaban español... Un poco pequeñas las habitaciones y es costoso pero volvería... Gracias a todas las personas que nos atendieron fueron muy amables!!! Recomiendo 100% este lugar.

    • 6.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • Argentina, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
4 may 2016
10.0

Muy buen hostel! Totalmente recomendable

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Niko274
  • Argentina, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
2 may 2016
10.0

one of the best hostel i have ever been, the staff was always availbale and with a smile on their faces, the service in general was great. extremely well located

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
21 abr 2016
8.6

Ambiente excelente! Con actividades muy buenas todos los días. Promociones en el bar y un staff agradable. Incluye una cena a las 5:30 de la tarde que suele ser muy buena. Lo recomiendo.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrese para recibir nuestro boletín mensual y obtener las mejores ofertas de hostales y noticias enviadas directamente a su bandeja de entrada. Puede darse de baja en cualquier momento.