Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Dublin International (YHA)

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
7.8
Muy bueno 3,343 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.8
  • Seguridad 8.4
  • Ubicación 7.6
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 7.5
  • Limpieza 7.5
  • Servicios 7.3
RESERVAR AHORA
7.8
Muy bueno 3,343 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.8
  • Seguridad 8.4
  • Ubicación 7.6
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 7.5
  • Limpieza 7.5
  • Servicios 7.3
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
78% 3343
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
9 dic 2016
2.9

Ha sido sin duda una completa decepción. Sin duda me sorprendió la falta de limpieza tanto en las habitaciones como en los baños. Era asqueroso el nivel de suciedad que allí había. El WIFI no llegaba a la segunda planta, falta de enchufes en las habitaciones y en los baños. La gente no sabía donde secarse el pelo. No volvería ni regalándome noches gratis.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 4.0Seguridad
    • 4.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, It is a shame that your stay was not all that it could have been. Did you contact the reception team to try and rectify the issues that plagued you during your stay. The Wifi is only available in the public areas of the hostel and not in the bedrooms, the building is over 150 years old and as such does not have plugs in every room, however items can be charged at the reception securely. The hostel is cleaned every day and the bathrooms twice, but there is a point in which guests using the facilities need to also clean up after themselves too. We hope that should you return to Dublin that we can redeem ourselves in your eyes. Safe travels where ever your next destination may be. Regards, Misty Dublin International Hostel

  • Anónimo
  • México, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
9 dic 2016
9.7

It's great

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, we are glad that you enjoyed your time here with us and hope that should you return to Dublin again, we can look after you again. Kindest regards, Misty Dublin International Youth Hostel

3 dic 2016
8.0

I really liked this hostel. The bedrooms are clean and the personal is good too. The breakfast is very good as well. The only thing that I didn't like is that there are few plugs in the bedrooms and in the toilet as well so if there are people sleeping in your bedroom you have to dry your hair in the corridor. Anyways, is a good place to stay. It is quite close to the city centre and if you dont want to spend too much money to sleep that is your place.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, we do our best to make sure everything is clean and tidy and that our small breakfast is well stocked. We are working on having more plugs in the bedrooms although for security reasons we suggest that guests charge their items at the reception rather than in a shared room. We hope that should you return to Dublin that we can look after you again. Safe and Happy Travels to you, Regards Misty Dublin International Hostel

  • Anónimo
  • España, Todo el grupo son mujeres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 2 comentarios
3 dic 2016
7.7

Lo único malo es la cantidad de enchufes disponibles en las zonas privadas(en el comedor y en el hall había un montón), ya que en nuestra habitación de 12 personas contábamos con dos, y en el baño no había ninguno. La presión del agua de las duchas dejaba bastante que desear también. Por lo demás, un sitio muy chulo y con una organización a la hora del desayuno muy buena.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
3 dic 2016
8.6

Bastante seguro y limpio. Como a 15 minutos caminando del centro. Muy pocos enchufes en general (en mi habitación no encontré).

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
  • Anónimo
  • España, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
2 dic 2016
8.6

He estado muy a gusto en el hostal. La única pega es que el primer día y cuando más lo necesitaba (tenia que avisar a la familia de que había llegado y estaba todo bien ), no funcionaba el wifi. No supieron darme ninguna solución a pesar de que me vieron muy preocupada. La habitación era cómoda y calentita, los espacios comunes también. El desayuno básico básico básico y el café horrible. En general y pasando por alto el problema del primer día, es un sitio agradable.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, we are glad that you had a comfortable stay although you had an issue connecting to our WiFi at the time, I hope this was eventually fixed for you. As for our coffee, yes it could be improved and I have noted this with our catering manager. Happy adventures to you and your family, Regards Misty Dublin International Youth Hostel

  • Anónimo
  • México, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
2 dic 2016
5.4

Para comenzar los baños siempre sucios después no hay conectores de luz para poder cargar nuestros aparatos electrónicos, el internet es muy escaso se pierde mucho o en las habitaciones de arriba nunca llega la señal! Yo pase mala experiencia !

    • 4.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, the bathrooms are cleaned twice daily by the hostel staff but there is some responsibility required by the many guests that use them to also clean up after themselves too. Thank you for the suggestion regarding hairdryers in the bathrooms, this could be a possibility. As the building is over 150 years old, there were only ever a limited amount of sockets, we are slowly rectifying this. The WiFi is ONLY available in the public areas of the hostel and not the bedrooms. Take care and happy adventures, Misty Dublin International Hostel

  • Anónimo
  • España, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
18 nov 2016
8.3

El hostal estaba limpio, el staff era muy amable,te ayudaba en todo, el precio incluye desayuno (tostadas con mantequilla y mermelada, cereales, leche cafe, y t´e), y la ubicación no era mala (Había que caminar 15-20 min para llegar al centro). Las instalaciones deberían mejorar: Casi no había enchufes, los baños, donde estaban las duchas, no tenían calefacción, el wifi fallaba, los armarios eran difíciles de cerrar, y el ruido que hacia la gente al cerrarlos molestaba al dormir...

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
  • Anónimo
  • España, Mujer, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
17 nov 2016
7.1

Hemos echado de menos más enchufes

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
3 nov 2016
3.7

Nada recomendable. Mi pareja y yo pagamos 50€ por una habitación privada y nos dieron un par de literas viejas. Hacía frío, la calefacción no funcionaba y nos tuvieron que cambiar de habitación, pero al día siguiente nos hicieron cambiar otra vez, y en vez de avisarnos, nos desactivaron la llave (tarjeta) directamente. El trato del personal fue incorrecto y desagradable. Las duchas son de lo peor: casi no sale agua y a veces sale hirviendo y otras veces helada. Os recomendamos buscar otro sitio.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to comment, we are sorry to hear that you did not enjoy your time here with us. I understand that there were some issues with regards to your first night stay and the lock on the room, which subsequently required a change for the first night, and that we failed to inform you of the change back to the original room. This lack of communication is a failure on our part. Overall you did not enjoy your stay with us and we are sorry for this. We can only try to improve from your comments and hope to redeem ourselves in your eyes at another stage. Kindest regards Misty Dublin International Hostel

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.