Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Flying Pig Downtown

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
8.7
Estupendo 7,785 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.2
  • Seguridad 9.1
  • Ubicación 9.7
  • Personal 9.1
  • Atmósfera 8.9
  • Limpieza 8.0
  • Servicios 8.3
RESERVAR AHORA
8.7
Estupendo 7,785 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.2
  • Seguridad 9.1
  • Ubicación 9.7
  • Personal 9.1
  • Atmósfera 8.9
  • Limpieza 8.0
  • Servicios 8.3
Flying Pig Downtown Located at Nieuwendijk 100, 1012 MR, Amsterdam.
Flying Pig Downtown
Netherlands
Amsterdam 1012 MR Nieuwendijk 100, 1012 MR
87% 7785
52.3769615 4.8965013
Flying Pig Downtown
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
7 ene 2017
9.1

Muy bueno

    • 10.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
27 dic 2016
9.1

La pase increíble ! El hostel la gente, todo increíblemente genial !

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi! Thanks so much for your review! We are thrilled to hear that you found us incredible and thought the people here were amazing! We hope to welcome you back soon! The piggies

  • Anónimo
  • Argentina, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
20 dic 2016
8.9

El hostel esta perfectamente ubicado en pleno centro. La habitacion que reserve (de 6 personas) era muy linda y amplia, con un baño muy comodo. La gente del hostel es muy atenta, te dan todas las indicaciones necesarias y estan a tu disposicion siempre. El ambiente es muy bueno, el bar me encanto. El desayuno muy completo. Resumen: genial

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there! This is great! Thanks a lot for your kind words. We are very happy to see you enjoyed yourself staying with us. Thanks again and hopefully we will see you again on your next visit to Amsterdam! Cheers, The Flying Pig Downtown

19 dic 2016
9.1

Gran lugar, muy cerca del centro, 20 minutos de caminata. Buenos servicios y buena atmosfera, y como todos los flying pig, un personal amable y servicial.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Wow this is great! Thank you so much for this amazing review of your stay with us. We are so happy you had such a good time with us! Hopefully we can welcome you again when you visit Amsterdam next. Cheers, The Flying Pig Downtown

  • Anónimo
  • España, Hombre, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
10 dic 2016
8.9

Buena onda de la gente hospedada y del personal del hostel, con una excepción, que confirma la regla de todos los demas. Solo tengo el pero de la música tekno desde las 23 a las 3'00, Molesta, pero al final te duermes.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi! Thank you for letting us know about your stay. We are pleased you enjoyed our staff and found a good wave of people here. We are sorry to hear that the music was a bit loud during your stay, indeed we have DJs until 3am but the music should be kept at an acceptable volume. Thanks for letting us know so that we can remind our staff :) Take care and have a safe trip! The piggies

  • Anónimo
  • España, Todo el grupo son mujeres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 2 comentarios
9 dic 2016
9.7

Un sitio genial! Te ayudan en todo cuanto pueden y muy buen ambiente. Ademas de una excelente localización.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi ! Thank you for your review comments! We are pleased to see that you found our staff very helpful with all of your questions and needs! :) Great that you enjoyed our central location! We hope to welcome you back soon! happy travels! The piggies

28 nov 2016
9.4

Excelente Hostal! Muy centrico y excelente ubicación! El staff es muy amigable y es fácil hacer amigos y conocer gente en el hostal! Yo viaje solo y conoci mucha gente y la pase muy bien! Gracias por todo!

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there Thank you so much for reviewing your stay with us! We are pleased to read that you found us an excellent hostel and that as a solo traveller you found it easy to meet people :) We hope to welcome you back someday! Take care and happy travels! The piggies

  • Anónimo
  • España, Todo el grupo son mujeres, 41+
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
24 nov 2016
9.1

El albergue esta muy bien situado, en una de las calles comerciales y a pocos minutos de la estacion central y plaza dam. El ambiente totalmente juvenil. A la hora del desayuno se hecha de menos un poco de mas espacio ya que la zona no es muy grande....pero nos arreglamos bien. En la habitacion se podria colocar alguna mesita o balda para poder dejar cosas de mano... Pero aun asi...nos precio todo muy bien. Amsterdam esta genial y no dudamos en volver en otra ocasion

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello there! Thank you so much for commenting about your stay with us! We are pleased to read that you found our central location ideal for visiting all of the local sights! Great that you enjoyed our price and would return! We look forward to seeing you again! Happy travels, The piggies

  • Anónimo
  • Costa Rica, Todo el grupo son hombres, 25-30
  • Nómada principiante
  • 6 comentarios
22 nov 2016
8.3

place is good once you figure Amsterdam out, i guess. We were in the 16 bed room, not a single complaint. The staff have a nice social set up, seems like a really thight group of friends who always party among themselves, if you are here by yourself you might have a hard time meeting people. The smoke room is great.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there Thank you so much for taking the time to comment about your stay with us! We are thrilled to hear that you did not have a single complaint about your room. Great that you also enjoyed our smoking room! Take care and happy travels! The piggies

  • Anónimo
  • Colombia, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
14 nov 2016
5.1

Mi cama la encontré sin arreglar y durante mi estancia nunca la arreglaron. Además, el cuarto olía mal.

    • 4.0Calidad-Precio
    • 4.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi there Thank you for taking the time to let us know about your stay with us, we were sorry to hear that your stay was perhaps not what you had expected it to be. We read your comment about your locker. We have a 24 hour reception desk and Whatsapp number so that you can report things like this at any time. We will have our maintenance team check this out right away, thanks for mentioning it! We will also have our cleaners deep clean the room you stayed in right away. Thanks again and safe travels, The piggies

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.