Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Flying Pig Uptown

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
8.8
Estupendo 4943 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.4
  • Seguridad 9.1
  • Ubicación 9.0
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.0
  • Limpieza 8.6
  • Servicios 8.6
RESERVAR AHORA
8.8
Estupendo 4943 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.4
  • Seguridad 9.1
  • Ubicación 9.0
  • Personal 9.2
  • Atmósfera 9.0
  • Limpieza 8.6
  • Servicios 8.6

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • España, Mujer, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
19 feb 2017
10.0

Nos alojamos por 4 noches y fue una experiencia genial. La atmósfera que se respira en el hostel es muy buena, el personal amable y efectivo y, en general, las habitaciones están muy bien. Como puntos a destacar, la cocina fue una buena sorpresa, porque cocinamos las comidas y cenas y de paso ahorramos bastante. El desayuno está incluído y también es bastante decente. La zona de fumadores está separada del bar y hay un número de WhatsApp al que se puede acudir sin tener que bajar a recepción.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you so much for taking the time to review your stay with us! We are delighted to read what a fantastic stay you had with us and that you and your friend enjoyed our piggy atmosphere as well as using our guest kitchen, it is definitely a good money saver while travelling :) We hope to welcome you back again! Thank you for your time, The Flying Pig Uptown

  • Anónimo
  • España, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
15 feb 2017
7.1

Kitchen was a mess and it closes at 10.30pm. Rooms had no heating and so We even had to ask for eléctric ones. Still, lockers, breakfast and the bar were cool :)

    • 4.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are glad that overall, you enjoyed your stay with us and you enjoyed socialising in our bar as well as our free breakfast :) We are sorry the kitchen was left messy by other guests during your stay. We regularly check the kitchen and try to keep on top of this as well as a thorough cleaning in the morning and night, we will look into what happened during your stay. Thank you again for your time, we hope to welcome you back again! - The Flying Pig Uptown

  • Anónimo
  • España, Todo el grupo son mujeres, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
9 feb 2017
8.6

A pesar de habernos quedado únicamente a dormir y haber desayunado allí, nos hemos sentido muy cómodas, tanto con el personal como con el ambiente. El lugar está cerca de sitios de interés y a media hora dando un paseo de la estación central (15-20min en tranvía) Está claro que en Amsterdam todo es caro, así que el precio no es una queja (aunque sube un poco durante el fin de semana) y no es el mejor sitio si se quiere descansar, pero es muy recomendado para jóvenes.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for your review, we appreciate you taking the time. We are glad to see that overall you enjoyed your time with us and that our staff made you feel comfortable here :) We hope to welcome you back again! Thank you again for your time, The Flying Pig Uptown

2 feb 2017
7.4

Muy lindo el hostel con mucho clima de fiesta, hay un bar abajo en la recepción. Nos tocó una pieza en el último piso y, además de lo complicado de subir y bajar la valija, no agarraba wifi en nuestra pieza. Buen sistema de lockers automáticos. Sector de fumadores en recepción. Los baños son pequeños, las duchas están bien aunque por la mañana no había buena presión de agua ni temperatura del agua. Tienen una gata ❤

    • 8.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you for your review, we appreciate you taking the time to give us some feedback about your stay. We are glad that overall, you enjoyed your time with us as well as our hostel cat Lola :) We are quite sorry that the WIFI did not work on your phone during your time here. We have individual routers for each floor so the connection should be affected by which floor you are on. We will check to make sure everything is working properly, thank you for bringing this to our attention. Thank you again for your time! We hope to welcome you back again- The Flying Pig Uptown

  • Anónimo
  • España, Todo el grupo son hombres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
27 ene 2017
8.3

Hostel perfecto para gente joven.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
11 ene 2017
6.0

Mi experiencia no fue buena, si queres estar tranquilo busca otra opción, hay mucho ruido, corridas, gritos en el sector de las habitaciones, pura fiesta, peleas y destrozos y no note a la gente del hostel poniendo límites. La ubicación esta muy bien y el personal gentil pero hasta ahí, el desayuno está bien, tiene un bar para tomar algo y un sector donde está permitido fumar. Lo bueno es que a pocas cuadras tenes el bus 197 que te lleva directo al aeropuerto.

    • 6.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hi There, Thank you for taking the time to review your stay with us, we can learn a lot from your experiences with us so we appreciate you taking the time. We are glad you found our staff to be kind and that you enjoyed our uptown location but are disappointed your stay with us was not as expected. It is true, we have many guests who come to party in Amsterdam but we also have many guests who are here to enjoy the museums and relax while in Amsterdam. We always aim to cater for every guest staying with us. We are sorry if other guests in your room made noise, we hope you brought this to the attention of our reception team? So we could deal with this situation immediately. We feel we must mention we do not allow any types of fighting in the hostel, any guests becoming physical will be removed as we will not tolerate any form of aggression. We are sorry again the other guests in your room affected your stay, we hope, regardless, that you did enjoy your time in Amsterdam. Thank you again for your time, we wish you all the best with your future travels- The Flying Pig Uptown

  • Anónimo
  • Argentina, Pareja, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
8 ene 2017
9.7

Recomendable 1000%

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you so much for your awesome review! We hope to welcome you back again- The Flying Pig Uptown

  • Anónimo
  • Brasil, Hombre, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
7 ene 2017
8.3

Muy bueno el hostel, con muchas opciones para el viajero. El desayuno está muy bueno también, y la cocina es una gran ventaja! Altamente recomendable!

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thank you so much for your review! It is great to see our free breakfast and guest kitchen stood out as such positives during your stay! We appreciate your recommendations and hope we can welcome you back again in the future :) Cheers, The Flying Pig Uptown

23 dic 2016
8.0

Really nice place but hostelworld should say thay have a cat. Had to move to another hostel.

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hey There, Thank you for your review, we really appreciate it. We are very sorry it was not clear that we have a hostel cat and that you had to leave early, we completely agree and will contact Hostelworld to add this to our page. Again, we are sorry this affected your time with us. Thank you again for your time, we wish you all the best with your future travels- The Flying Pig Uptown

21 dic 2016
7.7

El hostel está muy bien ubicado, a unas pocas cuadras de los museos más importantes y del centro de la ciudad. Lo único malo de la zona donde se encuentra es que es un área comercial de marcas de lujo y no hay opciones para comer por buen precio en los alrededores, solo restaurantes de categoria y caros. Las habitaciones están bien, cuentan con baño privado. En general todos los espacios del hostel son muy pequeños, la cocina es demasiado chica y muy incómoda si hay más de 3 personas.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.