Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Nuestra página asociada HostelBookers puede organizar una reserva hecha a medida para un grupo grande de viajeros.

Pariwana Hostel Cusco

¿Grupo de 15 o más miembros?

Nuestra página asociada HostelBookers puede organizar una reserva hecha a medida para un grupo grande de viajeros.

Precios
mapa
comentarios
8.9
Estupendo 3,114 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.5
  • Seguridad 9.4
  • Ubicación 9.7
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 8.9
  • Limpieza 8.7
  • Servicios 8.9
RESERVAR AHORA
8.9
Estupendo 3,114 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.5
  • Seguridad 9.4
  • Ubicación 9.7
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 8.9
  • Limpieza 8.7
  • Servicios 8.9
Pariwana Hostel Cusco Located at Meson de la estrella 136, , Cusco.
Pariwana Hostel Cusco
Peru
Cusco Cusco Cusc 01 Meson de la estrella 136
89% 3114
-13.5195483 -71.9805657
Pariwana Hostel Cusco
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • Argentina, Mujer, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
19 jul 2016
9.1

Buen Hostel para socializar, bastantes respetuosos con el ruido ya que el bar esta separado de las habitaciones y se puede dormir tranquilo. Recomiendo el hostel para viajeros jóvenes solos o con amigos. Excelente el desayuno y el servicio de Storage.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
9 jul 2016
10.0

Lo mejor de lo mejor. Como siempre, un trato amable :) Sigan así!

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas Gracias por su comentario, nos alegra que podamos ser parte de su experiencia en su estadía por Cusco, los esperamos pronto.

  • Anónimo
  • Argentina, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
1 jul 2016
9.4

Muy bueno todo!!! Agua caliente, baños limpios, la gente muy amable y los eventos en la noche son divertidos.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas Gracias por su comentario, nos alegra que podamos ser parte de su experiencia en su estadía por Cusco, los esperamos pronto.

  • Anónimo
  • Argentina, Mujer, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
24 jun 2016
9.7

El personal que atiende es excelente, siempre al servicio de los que se hospedan ahí. La ubicación del hostel es ideal para conocer Cusco. Las instalaciones están en muy buen estado y es de destacar el tamaño de las camas que son súper amplias y comodas.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas Gracias por su comentario, nos alegra que podamos ser parte de su experiencia en su estadía por Cusco, los esperamos pronto.

24 jun 2016
10.0

Muy buen Hostel, todo muy limpio en cualquier horario, las camas son muy cómodas, la atmósfera del lugar es muy buena, muy alegre en todo momento esta ubicado en el centro de cuzco, cerca de todo, restaurantes, ferias y lugares históricos de la ciudad. Muy recomendable!

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hola Muchas gracias por su comentario, nos alegra que su estadía con nosotros haya sido de la mejor, y que se haya llevado una linda experiencia con nosotros, esperamos Verlo pronto. Saludos Jefe de Recepción.

  • Anónimo
  • Chile, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
23 jun 2016
4.6

We were a Group of 5, we made a reservation for A Room of 6 Paying 6 beds so we wouldnt have extra people in our Room. The hostel wanted to spread us in different rooms arguing they rented beds not rooms (our reservation said "room for 6, 6 beds"). The staff was very rude and Miguel, the manager was completely usefull&leude. Also, there were people at the reception with reservation but no beds We took 2 tours at the hostel, both started late and 1 guide was terrible.Price/quality not recomended

    • 2.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello thank you for your comment, we do have privates rooms like a twin, matrimonial, triple, suites, in all of our reservations in the email and also in hostelworld itself it clearly specifies that we don't assure anyone to be together the reason is because since we rent beds there are people who extend their reservations ahead of time and that's why we can't promise a group to be together we had the reservation for a small with bathroom for 6 people but we couldn't put everyone together we offer a matrimonial room for two and the other small with bathroom for the other 3 but that was the best we could do, we are really sorry about this inconvenience and we will be looking into this matter so it won't happen again, Kind Regards Front Desk Manager.

  • Anónimo
  • Perú, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
22 jun 2016
3.4

Me parecio una falta total que no te brinden la informacion completa al momento de hacer el check-in respecto al pago .

    • 2.0Calidad-Precio
    • 4.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hola Muchas gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido, pero al momento de hacer el check in siempre damos la información respecto al pago e incluso tenemos una ficha de registro donde resaltamos leer las reglas del hostel y explicamos que dependiendo de su estancia en el país puede estar sujeto a los impuestos cambiando el monto de pago, de todas maneras estaremos viendo este incidente con mas detalle para evitar futuros casos, Saludos Jefe de Recepción.

18 jun 2016
9.1

Me encanto este hostal las camas son divinas no quería levantarme de lo cómoda que era todo increíble la ubicación perfecta el único detalle es que el sábado que llegue no había agua pero en la mañana ya todo normal

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas gracias por su comentario, siempre estamos ofreciendo lo mejor de las comodidades para que su estadía sea de primera, disculpe por lo del incidente del agua pero se día cortaron el agua de la central y todo el centro de Cusco estuvo sin agua, estamos igualmente viendo como prevenir estos incidentes para que no afecten sus estadías, Saludos Jefe de Recepción.

  • Anónimo
  • Perú, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
17 jun 2016
9.4

Lugar muy recomendado para alojarse con amigos o solo , tiene muchas opciones para divertirse durante el día , el ambiente es muy bueno el staff siempre buena onda

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas Gracias por su comentario, nos alegra que podamos ser parte de su experiencia en su estadía por Cusco, los esperamos pronto.

14 jun 2016
10.0

Todo excelente! Gran hostel para que tu viaje sea aún mejor!

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Muchas gracias por su comentario, nos alegra que podamos hacer de su estadia una experiencia inolvidable, lo esperamos pronto, saludos Jefe de Recepcion.

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrese para recibir nuestro boletín mensual y obtener las mejores ofertas de hostales y noticias enviadas directamente a su bandeja de entrada. Puede darse de baja en cualquier momento.