Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

×

Quedan pocas plazas!

Pura Vida Hostel Rio de Janeiro

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
  • Excelente ubicación
  • Personal fantástico
  • Limpieza excelente
Ver todos los comentarios
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro Located at Rua Saint Roman #20, , Rio de Janeiro.
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22071-060 Rua Saint Roman #20
84% 310
-22.9807179 -43.1917619
Pura Vida Hostel Rio de Janeiro
    Habitaciones disponibles Básico 12 Cama Dormitorio Mixto Estándar 10 Cama Dormitorios Femeninos Baño Estándar 6 Cama Dormitorio Mixto De Lujo Cama De Matrimonio Privada Baño De Lujo 5 Cama Privada Baño Básico 6 Cama Dormitorio Mixto Baño Básico 4 Cama Dormitorio Mixto De Lujo 4 Cama Privada Baño

Comprobar disponibilidad

Mié 31 ago 2016 - Sáb 3 sep 2016 Cambiar.

Resumen de la habitación

Día Alojamientos Precio Selección Total
Total:
Reserva flexible estándar:
ELIGE A CONTINUACIÓN TU OPCIÓN DE RESERVA PREFERIDA.
Total:
Depósito a pagar hoy:
Depósito a pagar hoy:
RESERVAR AHORA

Comentario más reciente

" Un buen hostal, con una ubicación privilegiada, cerca de todo. "

- Anónimo
Ver todos los comentarios

Servicios

  • Gratis

    Desayuno gratis Ropa de cama incluida Mapa de la ciudad gratuito WiFi Gratis Acceso a Internet gratuito

  • General

    Consignas Sala común aparcamiento para bicicletas BBQ Ducha con agua caliente Cocina tv por cable Terraza al aire libre ventilador de techo Baño de Vapor

  • Servicios

    Acceso a Internet Translado de Aeropuerto Alquiler De Bicicletas Consigna Tours/Información turistica Seguridad 24 horas Limpieza de la habitación

  • Comida y Bebida

    Bar Comidas disponibles

  • Entretenimiento

    Club nocturno

Políticas

Políticas

Se aceptan niños Se aceptan tarjetas de crédito Sin límite de hora

Aspectos importantes

FECHAS ESPECIALES: Tu serás notificado por email si la fecha de tu reserva es para alguna fecha especial (Año Nuevo, Carnaval, Juegos Olimpicos, Paraolimpicos, e feriados, etc.). Fechas inclusas: Año Nuevo, 30 de Deciembre 2016 hasta el 10 de Enero 2017, e Canaval, 1 de Febrero 2017 hasta el 5 de Marzo 2017, dentre otras fechas. Para que se confirme tu reserva para las fechas especiales nosotros exigimos un pago de 50% del valor total de la reserva. Por eso, a parte del deposito de 12% hecho en hostelworld.com (http://hostelworld.com/) te vamos a cargar un adicional de 38% del valor total de la reserva para que se confirme la reserva. Los 50% que se van a faltar te vamos a cargar cuando hagas el check in. Para reservas hechas para Año Nuevo y Carnaval, la seguinte regla sera aplicada: Reserva para menos noches que el mínimo exigido por el hostel será cancelada sin previo aviso.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN: para PERÍODOS ESPECIALES no habrá reembolso para reservas hechas para las fechas especiales.

CAMBIO DE FECHAS: Es necesario un aviso de 48 horas antes del check in para que se pueda cambiar las fechas. Si hay disponibilidad en el hostel los cambios solicitados serán hechos. Para las fechas especiales el huesped tiene que pagar el moton total de la reserva independente del tipo de cambio hecho para la reserva. Por favor fijate que puede haver una diferencia en los precios y tipo de habitación.

Política de cancelación

Este alojamiento tiene 1 día de política de cancelación. Si no se cancela dentro del plazo de cancelación, se cargará la primera noche de su estadia, a no ser que se especifiquen otras condiciones más arriba (revise el apartado “A tener en cuenta”)

Ver todo Río de Janeiro Hostels

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrese para recibir nuestro boletín mensual y obtener las mejores ofertas de hostales y noticias enviadas directamente a su bandeja de entrada. Puede darse de baja en cualquier momento.