Hostelworld.com

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Smart Camden Inn Hostel

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
7.5
Muy bueno 2461 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.6
  • Seguridad 8.2
  • Ubicación 8.9
  • Personal 7.2
  • Atmósfera 6.7
  • Limpieza 7.6
  • Servicios 6.4
RESERVAR AHORA
7.5
Muy bueno 2461 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.6
  • Seguridad 8.2
  • Ubicación 8.9
  • Personal 7.2
  • Atmósfera 6.7
  • Limpieza 7.6
  • Servicios 6.4

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
  • Anónimo
  • España, Hombre, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
21 may 2017
4.6

I booked two nights and as soon as the first night ended, I left. It was a 6 bed dorm and the roommates were terrible: I got there to sleep at 12am and I was woken up at 2am by two of them (that were drunk.) At 4am they started to pack their belongings and left the room by 4:30am. If that was not enough, one of the people that was staying there started to snore like a Snorlax and he did not stop until 7:30am. Even though I tried to wake him up, he did not respond. Finally, he woke up and left.

    • 4.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello! Thank you for your valuable feedback. We are sorry to hear that your stay at our hostel didn't live up to your expectations because of other guests in the room. For the future reference, you can use our ear plugs for sound reduction at the reception free of charge. We hope your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anónimo
  • España, Hombre, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
9 may 2017
4.0

el personal que trabaja en el hostel son una auténtica vergüenza tanto los del recepción como las encargadas del desayuno, que es con los que me tocó tratar.... con ese don de gentes que se gastaban ya les mandaba yo a trabajar al campo, maldita panda de vagos incompetentes

    • 4.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello! Thank you for your review. We are sorry to hear that you were disappointed by our reception and housekeeper. Please note that our goal is to ensure each guest gets an excellent customer service and our reception and housekeeper staff are highly trained in customer services. We hope your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anónimo
  • Argentina, Mujer, 18-24
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
10 abr 2017
4.9

The rooms are really small and dirty. The bed is unconfortable. The location is not good, far from the importants things.

    • 6.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 4.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello! Thank you for your review. We are sorry to hear that you didn’t have a good stay at our hostel. We will take your feedback into account in order to improve our standards and to make sure that your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

25 ene 2017
2.0

Es todo malo. paguen un poco mas pero vayan a un hostel como la gente. la cama y la habitacion es lo peor q me paso en europa y encima es barato pero todo te lo cobran, como lockers o dejar la mochila unas horas luego del check out. finalmente no termina habiendo tanta diferencia con otros hostels mejores.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 2.0Seguridad
    • 2.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello! Many thanks for staying with us and for providing your valuable feedback. We are sorry to hear that you didn’t like staying at our hostel. Please note that we have invested a lot of money into our hostels to ensure we provide our valued guests with fresh, clean and hygienic rooms. We have different types of dormitories to suit different types of travellers depending on their budget. Our goal is to provide clean, budget-conscious accommodation in Central London. Also, we have some extra charges for some extra services, like the use of the locker or the luggage storage after check-out, in order to keep our prices cheap. We hope that, if you decide to book again at our hostel your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

  • Anónimo
  • España, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
14 ene 2017
3.4

Desde nuestra llegada todo fatal, el personal no nos ayudó en nada, maleducados, perdieron los datos del check in y tuvimos que registrarlo de nuevo al dia siguiente. Personal inepto, a excepción de la chica de la mañana. La habitación muy muy muy pequeña para 8 personas, las literas de abajo estaban directamente en el suelo. Existen hostels mas baratos y mejores en Londres 100% no recomendable.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hello! Thank you for rating our hostel to other travelers. We are sorry to hear that you were disappointed by the small size of the room you chose. We are aware that some of our rooms may seem overcrowded due to the large number of guests sleeping in the same room, but this is not the case with all rooms. Maybe you can try to book a room with fewer beds in it on your next stay. Also, please note that our goal is to ensure that each guest gets an excellent customer service and our reception staff is highly trained in customer services. We hope that if you decide to stay again at our hostel your next stay will be better. Kind regards, Smart Camden Inn Hostel

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.