Hostelworld.com
HostelBookers Logo

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

St Christopher's Inn - London Bridge

¿Grupo de 15 o más miembros?

Contacta con Nuestro equipo de reservas grupales para una solución a medida

Precios
mapa
comentarios
8.2
Estupendo 2375 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.1
  • Seguridad 8.8
  • Ubicación 9.1
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 7.9
  • Limpieza 8.1
  • Servicios 7.4
RESERVAR AHORA
8.2
Estupendo 2375 Opiniones
  • Calidad-Precio 8.1
  • Seguridad 8.8
  • Ubicación 9.1
  • Personal 8.4
  • Atmósfera 7.9
  • Limpieza 8.1
  • Servicios 7.4

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
19 ene 2017
2.9

The hostel is old dirty and too small .. they do not accept euros, our beds were occupied .. the bathrooms are like a plane, very small and dirty .. i do not recommend it

    • 2.0Calidad-Precio
    • 4.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 2.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Hey there! We are so sorry to here you didn't enjoy your stay with us. The reason your beds were occupied upon your arrival was due to two guests wanting to stay longer without talking to us at reception. It's a good thing most of your room was unoccupied when you arrived making it a quick fix! Also in England the currency is GBP, so we only accept GBP, sorry if you were unaware. We wish you all the best on your travels!

  • Anónimo
  • Argentina, Hombre, 31-40
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
7 ene 2017
7.1

Buen lugar, lo único medio malo es que el lugar es básicamente un típico pub inglés con un piso arriba con habitaciones, por ende cuando cierra el pub, cierra la recepción (11 PM) y no queda nadie, ni idea como se hace si uno tiene un problema yo por suerte no lo tuve. WI-FI desastre, en 4 días que estuve fui incapaz de conectar mi dispositivo móvil a dicha red. Cerca de ciertas cosas (tower bridge, westminster...) y MUY lejos de otras tipo Harrods, Buckingham palace, Hyde park, museos...)

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Gracias por tu comentario. Es cierto que es un hostal encima del pub y no tanto como la mayoria de los hostales en otros lugares. Pero aunque eso a unos les guste menos, hay gente que viene a Londres por esa experiencia típica inglesa. La recepción nunca cierra a las 11, de lunes a jueves el pub sigue abierto hasta la 1 (AM),y de viernes a sábado hasta las 2. Cualquier problema que uno tenga, está informado del otro hostal nuestro que queda a un minuto del pub y donde tiene la recepción de 24 horas. Aparte de las inconveniencias, nos alegra saber de que le pareció un buen lugar:) Suerte

7 dic 2016
8.3

Bueno, el hostel está bien, se descansa 10 puntos y la seguridad parece buena, siendo q no me han robado nada y he dejado cosas sobre la cama. Ahora bien, el hostel está hecho para gente del primer mundo, económicamente hablando, o si vas con una buena moneda, porque además de que Londres es carísimo, el hostel no tiene ni cocina. La gente puede pedir comida en una taberna muy bonita q hay abajo. Es decir, si sos un viajero low cost como yo, est definitivamente no es tu hostel en Londres. Éxitos

    • 6.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Gracias por tu comentario! Acerca de la parte económica, es verdad que el hostal no tiene cocina, desafortunadamente. El hostal es muy pequeño y no hay manera de extenderlo. Pero lo que compensa las desventajas es que teniendo en cuenta la ubicación del hostal, el precio es más que razonable. Además puedes llegar a muchos sitios andando lo que te ayuda ahorrar bastante. Nos alegra saber de que hayas tenido una experiencia positiva. Saludos y suerte con tus viajes

18 nov 2016
9.4

Felicitaciones a brayan bien todo limpieza y ubicación sin ningún problema volvería

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
  • Anónimo
  • España, Hombre, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
17 nov 2016
9.1

Para pasar un buen fin de semana con los amig@s es perfecto.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
5 oct 2016
7.1

Viajé con una amiga a Londres por tres noches, en general estuvimos bien pero la habitación era demasiado pequeña para 8 camas, no sé si todas las habitaciones eran igual pero a penas se podía abrir los comportamientos donde se guarda el equipaje.. . Los baños no estaban muy limpios. Era todo muy estrecho. Está bien ubicado, cerca de una estación de metro. Para el precio, considerando que en Londres todo es un poco más caro, estaba bien. Volvería pero a una habitación con menos camas...

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrate para nuestro boletín y conseguirás las mejores ofertas y noticias, enviadas directamente a tu buzón de entrada. Puedes dejar de recibir el boletín en cualquier momento.