Hostelworld.com

Taormina's Odyssey

Precios
mapa
comentarios
7.7
Muy bueno 333 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.9
  • Seguridad 7.8
  • Ubicación 8.0
  • Personal 7.8
  • Atmósfera 7.3
  • Limpieza 8.0
  • Servicios 7.2
RESERVAR AHORA
7.7
Muy bueno 333 Opiniones
  • Calidad-Precio 7.9
  • Seguridad 7.8
  • Ubicación 8.0
  • Personal 7.8
  • Atmósfera 7.3
  • Limpieza 8.0
  • Servicios 7.2
Taormina's Odyssey Located at Via Patern di Biscari n.13, , Taormina.
Taormina's Odyssey
Italy
Taormina 98039 Taormina- Via Patern� di Biscari n.13
77% 333
37.8515858 15.2821487
Taormina's Odyssey
    Habitaciones disponibles

El porcentaje de rating es calculado en los comentarios/valoraciones que los clientes han dejado durante los últimos 12 meses. Todos los comentarios y valoraciones están basadas en las opiniones que los clientes han dejado y no expresa la opinión de Hostelworld.com. De esta manera, se obtiene una opinión hasta al último minuto de lo bueno que un alojamiento es realmente.
Consulta las normas de revisión

  • Mostrar:
  • Ordenar Por:
4 oct 2015
10.0
La siguiente descripción ha sido traducida automáticamente por Google

Cerca de la calle principal de Taormina. Un lugar muy limpio y un agradable y fresco desayuno. El personal era muy servicial y una increíble anciana italiana para tener una conversación.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza
19 sep 2015
6.0

far away from bus terminal,near one of the gate staff is not always there 离大巴站远 离主街另一头近 一栋房子就三个人住 相对安静 税另外收 只收现金 和房东约几点她几点来 并非一直有人 早餐是不会说英语的老爷爷准备 没有烧水壶 早饭按人头准备 不够没再添加

    • 6.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 4.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
3 sep 2015
7.7

Well located and nixe breakfast, but somewhat a poor ambiance.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 6.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 8.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
  • jacobwarn
  • Inglaterra, Todo el grupo son hombres, 18-24
  • Nómada principiante
  • 5 comentarios
20 ago 2015
7.7

Had a lovely two nights here. Good, quiet location. The volunteers who effectively run the show were terrific, the owner, downright rude - not saying a word to us, and giving extremely preferential treatment to some randomly chosen guests (practically offering them a completely different, at-table breakfast service). The owner also ruins the hostel atmosphere by charging for kitchen use (€2 per plate of food...), this, combined with his silent presence, discourages use of the communal spaces.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 8.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Thanks for your review! About me, normally i never give confidence to the customer. With you i acted a bit severe cause i noticed that you were interested in girls who help me and the Beer Party you did every night. In 2 days i collected as many as 16 big bottles !!!! The Owner

19 jul 2015
7.1
La siguiente descripción ha sido traducida automáticamente por Google

Hostales mi comentario sería muy bueno si no fuera por el episodio pasó a pagar la factura. Después de haber reservado la habitación a través del sitio, he pagado por adelantado el 12% del total, pero en el momento del pago, el titular ha cobrado la totalidad del precio, sin incluir la cantidad anterior ya pagado. En efecto, esta participación también ha añadido el impuesto turístico que usted paga en Taormina. Traté de explicarle el avance que ya pagó, pero no hizo caso, el pecado.

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 6.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 6.0Atmósfera
    • 8.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Gentile Cliente, io chiedo sempre il "balance due" che e' scritto in rosso ed e' quello che lei DEVE all'Ostello. Il 12% va ad Hostelworld per i diritti della della prenotazione ed io NON POSSO chiederlo come lei erroneamente asserisce. Si vede che questa e' la sua prima prenotazione con HW. Mi dispiace che lei ha dato una valutazione sbagliata facendomi scendere il rating. La prossima volta SI INFORMI prima di scrivere.

  • Anónimo
  • Taiwan, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
11 jul 2015
5.1
La siguiente descripción ha sido traducida automáticamente por Google

- Sólo una de las claves para el dormitorio compartido. - Nadie respondió en el tiempo en la salida indicada en el sitio web - La puerta principal permaneció abierta todo el tiempo, salvo el supuesto de la hora, nada malo sucedió durante mi estancia, pero aún así me hace sentir insegura

    • 6.0Calidad-Precio
    • 4.0Seguridad
    • 8.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 4.0Personal
    • 4.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
Ver respuesta de la propiedad

Taormina is very different from Taiwan.....thanks to God! It is a place very secure and you can stay all the day with the main door open!

4 jul 2015
3.1

très mauvaise expérience à odyssey. Le propriétaire m'a réveillée en criant pendant 30 minutes à deux heures du matin. En effet, il était enfermé à l'extérieur. Il ne s'est pas excusé. J'ai eu très peur en pensant que des personnes étrangères à l'auberge tentaient d'entrer. Je lui ai dit que ce n'était pas de ma responsabilité que de gérer ce type de problème. Face à mon mécontentement, il est resté mutique le lendemain matin nous reservant mon fils et moi un accueil des plus froids.

    • 2.0Calidad-Precio
    • 2.0Seguridad
    • 6.0Ubicación
    • 2.0Servicios
    • 2.0Personal
    • 2.0Atmósfera
    • 6.0Limpieza
12 jun 2015
6.9
La siguiente descripción ha sido traducida automáticamente por Google

El desayuno es muy bueno. El baño de abajo estaba sucia, pero arriba a limpiar. La habitación estaba limpia. Usted debe saber que sólo tienen un espacio para los coches !!! y está reservado para las personas que reserven con booking.com si yo remenber adecuadamente ....

    • 8.0Calidad-Precio
    • 8.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 4.0Servicios
    • 6.0Personal
    • 8.0Atmósfera
    • 4.0Limpieza
  • Anónimo
  • Rumania, Mujer, 25-30
  • Nómada principiante
  • 1 opinión
8 jun 2015
10.0

It was a lovely vacation, one of the best. The owners of the hostel are very friendly and we had a great time being around. The city is marvelous, there are interesting places to see and the hostel is near the main street of the city. The room we had is clean and nice. We enjoyed the whole time there and we plan to come back.

    • 10.0Calidad-Precio
    • 10.0Seguridad
    • 10.0Ubicación
    • 10.0Servicios
    • 10.0Personal
    • 10.0Atmósfera
    • 10.0Limpieza

Aplicaciones de Hostelworld para móviles

Reserve sobre la marcha con las nuevas aplicaciones móviles de Hostelworld.

Busca y reserva desde cualquier sitio, más de 33.000 propiedades en más de 170 países.

Suscripción Al Boletín

Enviar la información

Gracias por registrarte en nuestro boletín.

Regístrese para recibir nuestro boletín mensual y obtener las mejores ofertas de hostales y noticias enviadas directamente a su bandeja de entrada. Puede darse de baja en cualquier momento.