B煤squeda de albergues

Imprimir

United World International Hostel

Gran via 73, 3C, 28013, 28013, Madrid

Comentarios & Valoraciones

Los siguientes comentarios han sido escritos por clientes que previamente reservaron a trav茅s de Hostelworld.com en los 煤ltimos 6 meses. Son las opiniones de los clientes que enviaron sus comentarios y no se expresa en ning煤n momento la opini贸n de Hostelworld.com. De esta manera, puede tener una mejor impresi贸n sobre el alojamiento.

Valoraci贸n: 62%

6. Limpieza
    66%

1 | 2 |    Forward One Page Go to Last Page

86% Valoraci贸n del cliente

El propretario está muy amable y abierto. Ayudan sus clientes. Me gusta que limpian todo los dias. sería guay si podemos elegir para el desayuno entre mermelada y nocilla. (puede ser una idea para el futuro)

Jennifer, B茅lgica | 18th November 2009

70% Valoraci贸n del cliente

pgfabrizio1414, Espa帽a | 10th November 2009

86% Valoraci贸n del cliente

Es un sitio muy centrico

Raizah, Brasil | 28th October 2009

66% Valoraci贸n del cliente

En un lugar inmejorable, en pleno centro de Madrid, limpio y a pesar de tener tan solo dos baños, solo habia q esperar cola para ducharse a primera hora de la mañana.

Mikel, Espa帽a | 25th October 2009

46% Valoraci贸n del cliente

La persona que me toco en recepciòn es de cuarta, hay 2 baños para todos y hay que hacer cola, el desayuno es deprimente, la cocina es diminuta, no hay toallas, hay que pagar adicional para dejar equipajes, y esta cerrado de 11 a 14 hs. No esta preparado en lineas generales. Pero la ubicaciòn es buena.

Fernanda Silvana, Argentina | 29th September 2009

93% Valoraci贸n del cliente

Alfonso, Espa帽a | 02nd August 2009

66% Valoraci贸n del cliente

Cobran por el uso de la taquilla, he estado en hostels en los que cada cama tiene asignada una taquilla gratuita, no es este el caso. Además también cobran por dejar el equipaje cuando abandonas la habitación, o si lo quieres dejar antes del check in.

Jos茅 Fernando, Espa帽a | 15th July 2009

90% Valoraci贸n del cliente

It was a very nice time in Madrid, staff very pleasure they´ll help u to get fun in town. I could leave my laptop saved in reception every day. Kitchen small but it helps to create a nice environment between travelers. It´s definitely what backpackers need, very well located and cheap, u ´ll save metro tickets. I had a lot of fun in my 8 nights there.. I´ll come back there. Thanks guys!!

Abel, Espa帽a | 13th July 2009

20% Valoraci贸n del cliente

Emiliano, Italia | 05th July 2009

60% Valoraci贸n del cliente

Me sentía bastante traicionada ya que todas las promesas resultaban comprometidas: el internet consiste de wifi solo, los que no tienen portatil no pueden usarlo. El aire acondicionado solo se enciende por las noches, las cajas de seguridad no son gratuitas y hay solo dos banos que resulta en largas colas por la manana. Tampoco me gustaba que durante tres horas al dia no podia acceder mis cosas ya que el hostal cerraba por la limpieza.

Kora, Alemania | 24th June 2009

1 | 2 |    Forward One Page Go to Last Page