Cancelación gratuita. Reserva con más de 3 días de antelación para optar a cancelación gratuita

9.1
Magnífico
43 Opiniones
Ubicación perfecta
Personal extraordinario
Limpieza fantástica

Descripción de la propiedad

Yes Please! Hostel, está ubicado en la calle Hermano Pedro No. 14, justo en la entrada de Antigua Guatemala a 4 cuadras del Parque Central.

Contamos con diferentes habitaciones para su comodidad, entre habitaciones privadas y habitaciones compartidas. Nuestro hostel cuenta con alberca y una vista única al volcán de Agua, Fuego y Acatenango. Ofrecemos servicios de comida en nuestro restaurante y contamos con un bar. ¡Será un placer recibirte!

En Yes Please! Hostel encontrará varias atracciones y restaurantes cerca. Cuando llegue al Aeropuerto Internacional La Aurora, puede tomar un autobús de enlace o un automóvil privado, estamos a 24 km.

Yes Please! Hostel - Términos y condiciones:

Política de cancelación: 1 día antes de la llegada. En caso de cancelación tardía o No Show, se le cobrará la primera noche de su estadía.

Check in de 15:00 a 23:00 .
Salida antes de las 11:00 .

Pago a la llegada en efectivo, tarjetas de crédito y débito.
Esta propiedad puede preautorizar su tarjeta antes de la llegada.

Impuestos no incluidos: 10% de impuesto de turismo y 12% de impuesto gubernamental. Total 22% adicional
Desayuno no incluido.

Recepción 24 horas.
No se permiten mascotas.
No aceptamos clientes menores de 18 años.

Comentarios y Ratings

9.1
Magnífico
43 Opiniones
  • Seguridad
    9.1
  • Ubicación
    8.3
  • Personal
    9.4
  • Atmósfera
    9
  • Limpieza
    9.6
  • Calidad Precio
    9.4
  • Servicios
    9.1

Comprobar disponibilidad

Llegada
Salida
Personas

Ubicación

Comentarios más recientes

10
Magnífico
28/5/2024
Very nice place, attractive design, friendly staff, a well-equipped kitchen and quiet environment to sleep at night
mostrar más
Hombre, 31-40
8.3
Estupendo
08/3/2024
So great that you can use the pool in the restaurant behind, meant you could chill. Hot showers were a nice surprise. An issue with the booking system meant we were moved to the glamping tent in the garden. Although this meant we didn’t share the space it was very cold and noisy at night and not ideal before the Acetenango hike. I’d recommend the hostel but only if you’re inside in a dorm.
mostrar más
Pareja, 25-30
8.9
Estupendo
03/2/2024
Really nice hostel. Loved having the pool and capsule beds as well as a nice kitchen. The pool/restaurant is independently owned and so there was many people going there who weren’t a part of the hostel and so it was harder to meet people. Also it is slightly further from the center than some other hostels but not bad really
mostrar más
Pareja, 25-30

Servicios

  • Gratis

    • WiFi Gratis
    • Acceso a Internet gratuito
  • General

    • Consignas
    • Piscina
    • Sala común
    • aparcamiento para bicicletas
    • BBQ
    • Desayuno no incluido
    • Ducha con agua caliente
    • Nevera/Congelador
    • Secadora
    • lámpara de lectura
    • Alquier de Secador de pelo
    • Piscina al aire libre
    • Lavadora
    • Toallas no incluidas
  • Servicios

    • Acceso a internet
    • Instalaciones de lavandería
    • Translado de Aeropuerto
    • Toallas de alquiler
    • Consigna
    • Recepción 24 horas
    • Cambio de moneda
    • Seguridad 24 horas
    • Limpieza de la habitación
    • Registro de entrada y salida expresar
  • Comida y Bebida

    • Restaurante
    • Bar
    • Comidas disponibles
    • cafetería
  • Entretenimiento

    • WiFi

Más hostales en Antigua